evan製衣廠 王金平:若失國格 寧不參加

為爭取立法院支持,表達行政部門接受國會監督立場,行政院長毛治國昨(一)日上午率領相關部會首長到立法院,向立法院長王金平報告台灣申請加入亞洲基礎設施投資銀行一案,王金平找來各黨團幹部一起聽報告,雙方進行一個多小時的閉門會談。

會後,王金平表示,如果在有失國格,或是有各種不利於我國方面的條件,則「我們寧可不參加、寧可放棄」。她表明並不反對台灣加入亞投行,而是希望行政單位做出重大決策時要先做溝通。

他提及,立法院各黨團並未反對現在行政院所提出參與亞投行意願團體服推薦誰做班服。至於今後如何參與程序、進度、各種內容,行政院都會透過像這樣的場合跟各黨團報告evan製衣廠路跑服T恤,讓大家充分了解。

成衣製作毛治國也說明,我國提出意向書之後,亞投行是否接受我國成為會員,這一部分必須先要確認。而在台灣變成亞投行會員之後,則要等到進一步討論章程的時候,才會再對於會員資格,乃至於對於後續的會員名稱等等,在那一個階段與場合做出討論,這是有階段性,這個過程行政部門也會跟立院各黨團充分溝通少量T恤製作後才會定論。

路跑T恤製作

F50822F48AEEFAC0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR