學校制服 海報誤植解放軍照 陸軍撤圖檢討

(中央社記者劉麗榮台北29日電)陸軍步兵206旅被爆料宣傳海報使用解放軍照片,陸軍司令部今天表示,第一時間發現這並非國軍照片時,已要求單位撤圖,並檢討相關人員的違失責任。

媒體報導,接獲爆料指出,位於新竹關西的陸軍步兵206旅步三營,昨天在進行懇親會時,居然放置宣傳義務役海報使tshirt用解放軍照片,並質疑說,「難道現在國軍、共軍真的都是中國軍了嗎?」

陸軍司令部官員指出,第一時間已要求單位移除海報,並檢討違失責任,未來會加強文宣審核作業。

官員表示,昨天是在營區開放活動時,使用該海報,經查證發現海報中所使用照片並非國軍,因此立即要求撤圖、移除,單位主官也正進一步了解狀況,並針對製衣廠推薦責失人員檢討、懲處。系服1040329少量T恤製作

團體制服學校制服>團體服

AA4F33F0B4C3378A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR