班服製作 FOMC不急著升息 臺股衝上9700點

班服製作美國聯邦公開市場理事會(FOMC)會議聲明稿雖取消耐心一詞,但仍維持鴿派言論,升息步伐有望放緩,紓緩市場先前的憂慮。

美股周三大漲227點,在國際股市推動及電金指數助陣下,台股加權指數開盤大漲團體服 工作服0.55%,並持續向上推升過高,一舉站上9,700點,量能擴大至1,200億元。其她電子、電機機械、電子零件、電腦週邊、塑膠等類股為盤面上的強勢類股。

國票投顧指出,美國升息不確定性暫告一段落,路跑服且歐股氣氛轉趨樂觀,加上外資大舉歸隊,大盤台北製衣廠收復5日、10日與月線後,且衝上9,700點。

國票投顧指出,操作上,近日台股財報將陸續公布,可多留意2月營收及財報表現佳,股息殖利率高個股表現。





活動T恤製作團體服創意>大學團體服廠商

27C1E7ED2ED9C2B4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR