團體服找誰做 陳勢安搶尾牙財 街頭狂奔趕高鐵

陳勢安靠成名曲〈天后〉成為尾牙紅人,今年接下50多場尾牙和春酒,幾乎天天趕場,甚至一天跑團體服3處,吸金2000萬。日前去屏科大表演,唱完已深夜,為趕最後一班高鐵,她與主持人納豆在街頭狂奔,才滑進車廂,車門就關起,大家都大鬆一口氣。他笑說:「要是沒趕上,就T恤找誰做得在南部過夜了。」

他說,每家尾牙氣氛不同,有的比較靜,被拱上台的主管害羞的話,他就得帶氣氛,引導我們唱歌。有的場子很失控,他下台邊走邊唱,師奶衝上來緊緊扒住他,圍著他自拍,他還必須邊笑邊唱。唱這麼多場如何保養喉嚨?他說每天都要健身,至少兩小時,三餐也要吃飽,才有體力,「還要補充健康食品,身體時時維持良好狀態才有力氣搶錢。」

排汗POLO衫棒球外套if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 團體服找誰做製衣廠

班服製作

F7E1326A4F056198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR