團體服訂做 普丁女兒是熱舞妞兒 俄羅斯部落客臉書洩「國家機密」

團體制服 polo 衫系服





▲普丁把家庭隱私視為國家機密般保護。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

俄羅斯總統普丁非常保護家庭生活隱私,除了不曾讓女兒們公開露面,連離婚一事都盡可能低調,但反對者納瓦尼(Alexei Navalny)可不讓她稱心如意,30日在臉書上公佈了其小女兒的身份。

根據《鏡報》報導,普丁有2個女兒,分別是28歲的亞卡特林娜(Yekaterina)和29歲的馬利亞(Maria),身兼記者與部落客的納瓦尼公開了卡特林娜的身份;納瓦尼在臉書上表示,卡特林娜的假名為狄柯諾瓦(Katerina Vladimirovna Tikhonova),平常化身為某個組織的負責人與莫斯科大學合作,同時也是科學家和很會跳舞的企業家。

莫斯科記者卡辛(Oleg Kashin)贊成狄柯諾瓦是蒲亭小女兒的說法,「她有多重身分及面貌,當過舞者和世界聯合會副總裁,也懂特技搖滾(Acrobatic Rock 'n' Roll),登記生日是1986年8月31日,恰巧與亞卡特林娜的生日同一天。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。新北市製衣廠

★圖片為版權照片,由路透供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全班服圖案參考部轉載!

一個月不洗臉結果好到不敢相信

空姐跳Locking機長回頭看傻了

白嫩正妹超可愛真實身份卻是..

「睡過多少人?」男:超過百人

家庭戲水鑽出「百年溺斃女童」?

墊著腳拿書短裙妹一直走光

醫生做「人血布丁」自己吃下肚

芬蘭超高雄團體服速23公里罰單高達182萬

麵包彈出2條腿日「青蛙漢堡」

女子轉頭才知男友已求婚一整年

美職棒吉祥物挑釁保全舞力全開

最驚悚網購!拆包裹時彈出活體

駭人錯覺!英河床有溺斃屍骨?

老外日本一天上班13小時「想哭」

團體服

團體服訂做

7BE34C9B01D4A43A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR