團體服創意 買春男「車震」太過賣力 心臟病發撞車身亡

tshirt





▲買春男Wolfgang Eggers車震太過賣力學校制服,突然心臟病發撞民宅身亡。(圖/取自鏡報)

國際中心/綜合報導

一名德國男子千里迢迢遠赴捷克買春,帶了29歲的妓女到森林裡體驗「車震」,沒想到完事後開車回家的路上,因為心臟病發,連人帶車撞上民宅後身亡。

根據《鏡報》報導,這名65歲的德國男子伊格斯(Wolfgang Eggers)日前遠赴捷克嫖妓,開車載著29歲的妓女諾娃可娃(Katerina Novakova)到森林裡大搞車震,完事後開著車送諾娃可娃回家的路上,突然心臟病發暈倒,就這樣撞上附近民宅的外牆,當場死亡。

警方起初認為是一起車禍意外,但經過調查後發現,車頭雖然被撞爛,但車內並無遭受破壞,還找到威爾剛及口紅等物品;經驗屍後顯示,伊格斯是因為「過度用力」導致心臟病發,在無法操控方向盤的狀況下,車子就直接撞上牆壁。

事後諾娃可娃接受訪問表示,「伊格斯是一位常客,也是一位紳士,她幾乎每周都會來找我買春一次;我們完成交易後,伊格斯載我回家的路上突然身體僵住,眼睛往上翻,並攤坐在座位上,隨後車子就撞上去了。」

女玩自拍照片中驚見「鬼女童」

女大生援交印度男遭私刑冤死

領養到惡魔子?7歲童放話殺全家

女友剩2天可活癡情男赴院求婚

自砍左手尾指英男:影片會賺錢

47元跑百公里!「空氣汽車」量產少量T恤製作

福島核災手冊:「安全神話」騙人

母離世9個月大男嬰「爬」到死

俄國神力正妹訪北球衣訂做韓緬懷共產主義

達賴喇嘛拒轉世西藏高官震怒了

少女對鏡自棒球衣訂做團體服創意拍驚見「鬼入鏡」

清洗華人的血!大馬極族言論再起

聖戰士壓力大愛看天線寶寶舒壓台北製衣場推薦

聖戰士狂洗腦80名孩童忘記本名





7BE34C9B39D9A95D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR