班服圖案參考 美伊恢復核子談判

美國和伊朗的高階核子談判今天(23日)在日內瓦恢復舉行,雙方班服製作都在努力克服技術與政治上的歧見,以便在3月31日的期限之前,達成一項初步協議。

美國國務卿凱瑞(John Kerry)和伊朗外長查瑞夫(Moham團體服創意mad Javad Zarif),以及美國能源部長孟尼茲(Ernest Moniz)和伊朗負責核能事務的官員沙列西(Ali Akbar Salehi),在22日進行過2小時的會談之後,今天展開第二天會談。

伊朗高級官員表示,雙方都有決心要解決剩餘的問題。

不過,官員也表示,雙方的鴻溝依然存在,談判代表班服圖案參考正努力試圖達成共同看法。 團體制服製衣廠

美國國務院高級官員指出,這次會談將涵蓋大學團體服幾乎所有的問題。

凱瑞預定24日返回華府,向參議院對外關係委員會(SenateForeign RelationsPOLO衫製作 Committee)爭取2016年外交預算。

做班服

D6394E503230BAB2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR