活動T恤製作 美讚揚臺灣 強化對臺關係

這是美國總統歐巴馬上任以來,她所屬的民主黨首度通過這樣的決議案。

活動T恤製作美國民主黨全國委員會通過決議,讚揚台灣在自由、民主等方面的成就,也肯定台灣和美國共同應對全球挑戰。決議案肯定台好的製衣廠海兩岸改善關係,也支持美國強化對台關係。

案由也指出,台灣支持美國的亞洲「再平衡」政策;台灣已是美國第10大貿易夥伴,台灣也派遣大規模代表團赴美,開拓更廣闊的貿易來往。案由並提及美國環保署長麥卡錫女士去年訪問台灣,「標誌著自2000年以來,訪問台灣的最高層級美國官員」;其後美國國際開發總署及能源部高層官員也訪台,「重申華盛頓與台北之間的高層諮商與交流之重要」。

中國時報【劉屏╱華盛頓27日電】

案由指出,台灣密切與美國合作以打擊國際恐怖主義,並援助伊拉克和敘利亞難民。台灣也參與美國的安全倡議,並捐款贊助「九一一」紀念基金。台灣積團體服 工作服極參與人道救援等工作,諸如捐助款項及裝備以防治伊波拉病毒。因此「面對全球各項挑戰,台灣扮演關鍵角色」。

民主黨全國委員會(Democratic National Committee,DNC)本(2)月19至21日在華府君悅飯店舉行冬季會議,共通過21項決議案,其中第11項與台灣有關,以無異議通過。決議案的案由指出,台灣的民主蓬勃發展,已進行5次自由公正的總統直選;台灣社會的開放、自由及多元,已是「東亞及世界的模範」。同時,台灣包容同性戀,已經13年舉辦同性戀遊行,也容許同性戀在軍中服役,法律上也禁止歧視同性戀。

案由還指出,美國毫不動搖的信守《台灣關係法》中的各項承諾,持續提供T恤防衛所需給台灣,以維繫台海和平、安全、穩定,使台灣有充沛的信心與北京交往,因而使「兩岸之間簽署的經濟及文化交流等協議,數量空前」。

決議案最後指出,民主黨全國委員會因此「讚揚台灣」;全國委員會也與歐巴馬總統及其行政部門「一道支持班服圖案參考美國與台灣強化、深化彼此的關係」。

團體服推薦介紹制服

3C960FEEB5EAFC67

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR