團體服背心 人民幣兌美元 收近29個月新低

圍裙訂做

路透援引業內人士表示,降息拖累人民幣開盤即貶至離跌停板僅13個基點位置,盤中最大波幅不足20基點。在強勢美元下,企業對人民幣貶值預期繼續加強,結匯意願跌至新低;大陸監管層對貶值容忍度提高,中間價能否放開空間以及國際美元是否續升,成為人民幣後期走勢的關鍵。

廣發銀行最新人民幣外匯月度簡報認為,美元強勢、結匯意願降低和離岸人民幣賣盤增加,仍是人民幣貶值壓力來源;春節前後季節性的外匯供應減少、外匯需求增加,加劇了這一貶值壓力。

今日人民幣兌美元創2012年10月11日以來新低;盤中最低報6.2740元,離跌停位6.2743僅3個基點;今日人民幣兌美元中間價 為6.1513元,為2014年11月7日以來新低。

外套人民幣兌美元即期2日收創近29個月新團體服找誰做低,中間價續貶至近四個月低點。交易員稱,大陸央行降息增大人民幣貶值壓力,但今日中間價走弱幅度不及預期,亦限制了即期交易的波動幅度,即期繼續在跌停板附近窄幅震盪。

中國外匯交易中心數據顯示,人民幣即期匯價收在6.2730,較上團體制服 polo 衫一交易日貶值34個基點。棒球衣

少量衣服訂製團體服背心



980323F536CE7757

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR