大學團體服製作公司 護民財產 金門警春節前加強防搶

金城分局說,攔截圍捕防搶演練目的在促請銀行業者重視自身安全防護機制,並測試分局團體服推薦勤務指揮中心指揮調度、線上警網機動反應能力。

(中央社記者黃慧敏金門縣5日電)年關將至,金門縣警察局金城分局最近與永豐銀行成功舉行防搶演練,春節前也會在轄內金融機構增派警力,保護民眾財產安全。

金城分局表示,這項防搶圍捕演練的狀況是頭戴安全帽的歹徒,持手槍和攜帶旅行袋衝進永豐銀行金門分行,搶走新台幣數佰萬元現鈔;警方接獲報案迅速派線上警力趕到現團體服訂做場,實施攔截圍捕、封鎖現場、談判溝通和攻堅,最後將歹徒制伏。

金城分局表示,年關屆近,為保護民眾存提款安全,民眾可善用報案專線110,提出護鈔申請,警方會立即在第一時間派員護送;並籲請各金融機構業者對民眾提領較龐大數額時,主動聯繫警方護鈔。

分局長顏榮泰表示,春節前金城分局規劃每天增派tshirtdesign.tw">制服棒球衣警力於轄內各金融機構駐點守望,並攜帶攝影機、相機執行錄影及盤查,確實防制搶、竊案發生。此外,她呼籲轄區各金融團體服品牌機構、大賣場、銀樓、投注站等業者應提高警覺,隨時加強自我防衛措施。1040團體服找誰做205

便宜團體服大學團體服製作公司

980323F536CE7757

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR