衣舫團體服 對抗IS 紐西蘭將派軍參與非戰鬥任務

凱伊說,在伊拉克政府要求國際社會,協助提升其軍力以對抗IS之後,約有140名部隊將在5月間展開這外套找誰做衣舫團體服製作團體衣服項「火線外」的任務。

紐西蘭總理凱伊(John Key)今天(24日)表示,紐西蘭將派遣部隊到伊拉克參與非戰鬥性任務,以協助提升當地軍隊對抗伊斯蘭國(IS)組織的能力。

凱伊告訴記者,「我們不能,也不應該為伊拉克打仗棒球衣訂做班服圖案設計─而且實際上伊拉克也不想我們這麼做。」

然而,凱伊表示,在打造伊拉克部隊實力、好讓我們能夠自己對抗IS上,紐西蘭可以扮演角色,紐西蘭是新竹團體服對抗IS的62國聯盟之一。

紐西蘭是在去年11月宣布,將派遣軍事規劃人士評估在伊拉克的選項。凱伊先前就表示,紐西蘭政府計劃在本月就所將扮演的角色做出決定。

成衣廠

980323F536CE7757

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR