台中團體服 國際足球/前葡萄牙傳奇球星費戈 投入FIFA主席選舉

前葡萄牙球星費戈(Luis Figo)決定挑戰FIFA主席布拉特(Sepp Blatter)的大位,費戈獲得6個足總支持,跨過FIFA主席的最低門檻。



▲葡萄牙名將費戈(右)決定參選FIFA主席(圖/達志影像/美聯社)

一朗還是很火痛擊同隊主力投手

費戈表示:「我想沒有什麼人是碰不得的,我希望可以扭轉大家對FIFA的形象,布拉特在這位置上幹了很久,這次要說服其他支持者對我是一個挑戰。」

豪貼「雙豪會」網友:投奔自由

記者張克銘/班服製作綜合報導

哈登來陰的!出腳外套暗算小LBJ

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

團體服找誰做

陳品捷第6年赴美拚大聯盟或轉隊

這次FIFA主席團體服 工作服票選,葡萄牙歷史球星費戈決定參選,費戈曾獲得歐洲足球先生、世界足球先生,並曾幫助皇馬獲得歐冠、西甲冠軍,更曾在義甲國際米蘭獲得成功,是葡萄牙歷史上最為人熟知的球星。

蔣智賢台中團體服轉攻三壘內外兼俱增加機會

根據FIFA規定,要投入FIFA主席選舉必須要有5個國家足協提名,目前費戈、約旦王子阿里都已經獲得此資格。

蘭斯父來台客座攏是為著全猿主場

布拉特從1998年開始擔任FIFA主席,期間雖然將FIFA變成國際最炙手可熱的品牌,但她任內也有不少爭議,許多人認為他貪污,掌握著FIFA品牌卻不思改革,也讓FIFA這幾年醜聞、貪污頻頻。

LBJ也懂摔角?撂倒壓制比佛利

義大主力打線怎麼了熱身賽被完封

說好的熱身呢?費城人囧輸大學生

關鍵在起頭建仔「開幕戰」上陣

謝榮豪5局無失分兄弟大勝SK

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

表現止跌回升阿豪:我得到信任

而這幾年布拉特雖然口口聲聲表示最後一次參選,但8年過去了布拉特依然表態參選,讓布拉特成為FIFA的獨裁者,每任的FIFA主席票選,也被譏為世界上最無聊的選舉。北部團體服

陳凱倫棒子燙滿貫炮轟天津獅

製衣廠

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

足球助課業成長張仕霖目標台大

除了費戈、布拉特外,布拉特前助理法國人尚帕格(Jerome Champagne)、荷蘭足協主席范布拉克(Van Praag)、約旦王子阿里(Prince Ali)都投入FIFA主席選舉。



BCD1848A6390C684

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR