團體服設計廠商 三星鄉桶柑、茂谷柑 甜蜜上市

農曆年節將至,橙黃艷麗的桶柑、茂谷柑,最應景也喜氣!三星鄉團體服山區長年大霧、溼氣多、溫差大,所種出的柑橘類水果特別香甜,用水果刀輕輕劃下,香甜汁液甜蜜流出,正值採收期,三星鄉長黃錫墉鼓勵民眾多多捧場,不要讓此產業漸漸沒落。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 三星鄉長黃錫墉指出,三星鄉出產的柑橘品質好,富含維生素C、有機酸等,近年生產量已大不如前,早期產量多足以外銷,擔心此產業可能邁向黃昏產業,希望大家一起來支持,同時也鼓勵在地生產、在地銷售,減少碳排放,對環境友善。團體服設計廠商

三星鄉好山好水,天送埤下湖為柑橘專區,產季為1至3月,現在果樹結實累累,橙黃色果皮垂涎欲滴,今年因為幼果受到曬傷減產2成,桶柑種植面積27公頃,總產量約517噸,茂谷柑種植面積30公頃,總產量約712噸,甜度達11度以上。

柑橘便宜團體服路跑服T恤象徵大吉大利,農曆年節將至,更是送禮的最佳選擇,桶柑10斤裝價格分別為330、400、450元,茂谷柑10斤裝價格分別為500、600、700元起,有宅配服背心務,每訂購滿10箱免運費,三星鄉公所希望民眾把握品嚐鮮果的好機會。

團體服品牌團體服推薦

D1E6E3C9C6AB64C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR