巡迴12鄉鎮市 政風處提供諮詢

北科團體服都誰做的少量衣服印製>

〔自由時報記者游明金/宜蘭報導〕宜蘭縣政府政風處為協助鄉鎮市長及縣府政務、機要人員,了解並遵循廉政倫理規範,特別編撰「首長(機要人員)倫理手冊」,將於春節前巡迴鄉鎮市公所宣導,並對縣府政務主管提供諮詢籃球衣服務。

政風處長游國鑌說,五合一選舉,縣市首長帶領主管簽署「廉政公約」,具體落實廉潔施政,首長是機關形象表徵,舉止作為動見觀瞻,希望透過親自拜訪,持續提供廉政諮詢服務機制。

縣府政風處並排定蘇澳鎮、頭城鎮等十二鄉鎮市諮詢行程,要在春節前完成宣導,並公館班服製作公司制服製做致贈縣府製作的歡樂宜蘭年生肖紀念紅包,印有「反貪除腐莫等待,廉潔家園永常在」宣導標語。

「首長(機要人員)倫理手冊」內容,包含公務員廉政倫理規範、公職人員財團體服飾產申報、利益衝突迴避、遊說法、公職人員行政中立、公務機密保密、機關安全應變須知等,藉由下鄉宣導,可立即接受諮詢並作案例解說。

活動T恤

C26460F9D48C31AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR