邊吃邊玩-蝦米!春酒可以這樣喝?

一般公司尾牙或春酒,都棒球衣訂做是找家餐廳或外燴打圓桌,找些藝人唱唱歌抽抽獎,大家和樂同歡。這種尾牙大多吃不好、吃不飽、往年還常傳出菜沒熟也上桌,且最後重點都不在犒賞員工,而是變成主管吹捧老闆的馬屁秀。最重要是抽獎永遠抽不到自己,超沒誠意。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});}

當老闆的,圍裙製作賺了錢,就別摳,懂得與員工共享,才能贏得員工真心敬重。怎麼做,很簡單,除了最實際的加薪與獎金外,中時美食記者也特別走訪多家餐廳,挑出底下數種較特殊的尾牙與春酒提案,適合中小企業老闆好好犒賞員工。

少量T恤製作★中自創品牌 製衣廠時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

製作團體衣服路跑服T恤>團體服創意

BF26FE098928DEE6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR