SJ希澈撞臉袁詠儀 嚇壞張智霖

韓國人氣男團Super Junior(SJ)成員金希澈,去年來台開唱曾預告將進軍大陸,她在首度跨足主持、中韓合作的旅遊實境節目《一路上有你》中,擔任專屬管家,與張智霖、袁詠儀,田亮、葉一茜,赫子銘、何潔等3對明星夫妻一起旅行。節目去年12月底開始在首爾拍攝,17日在浙江衛視首播。

首集節目中,觀眾竟意外發現金希澈和袁詠儀「長得好大學團體服像」,當希澈努力用僅會的簡單中文督促男生準備晚餐時,洗菜中的張智霖回團體服設計頭一看圍裙製作團體服團體服 外套,突然驚呼:「我還以為是我老婆呢!」還說希澈就連髮型都和老婆袁詠儀一模一樣,觀眾也紛紛上網留言表示認同。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 該節目吸引許多SJ粉絲支持,但希澈的粉絲看他在低溫中穿著單薄,也心疼偶像「為何要如此拚命」。

路跑T恤籃球衣

7979F6E67CC68924

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR