怕以後沒得吃 金山鴨肉湧饕客

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 業者表示,往年冬季都有禽流感案例,只是這波比較嚴重,但店家所簽約的供應商大多位於北部、東部,並非是禽流感肆虐地區,不致於讓目前店內銷售的鴨肉短缺,不少民眾聽聞金山鴨肉還有在賣,紛紛前來光顧。

團體服設計圍裙班服金山的特產除了金山甘藷、麻荖之外,熟為人知的就是「金山鴨肉」,雖然近期禽流感肆虐,但絲毫未對金山鴨肉業者產生影響,甚至顧客還呈現回流,劉姓民眾表示,現在市面上的鴨肉大家都不太敢吃,但到了金山老街上人人都在吃鴨肉,感覺「很安全」的情形下,才跟著人路跑T恤製作群排隊吃鴨肉祭祭五臟廟。

面對禽流感疫情爆發,日前政府下令禁止屠宰雞鴨鵝禽隻,但此波疫情並未對「金山鴨肉」有所影響,反而吸引更多饕T恤客。業者表示,以往都會因應禽流感而「備貨」至農曆年節後,供貨量不會短缺,加上此波禽流感較為嚴重,更刺激老饕前往金山消費。

台北團體服團體制服製衣廠

ECF6587A091A54ED

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR