扛敗選? 賴清德:強勢,理想的堅持

他說,如果這次議長選舉失利能促成議會文化革新,也算是一種收穫,他對賄選提出改革方案,建議未來地方議會正、副議長選舉,與立法院正、副院長選舉,都應採記名方式辦理,很高興他的建議也受到民進黨主席蔡英文等人認同。

台南市議長選舉民進黨挫敗,有人認為賴清德應該為敗選負責。賴清德連團體服推薦團體服飾>便宜團體服日來都低調回應,昨天他舉行抗旱記者會,媒體蜂擁而至,希望他對議長選後狀況說明。

賴清德表示,議長選舉有關黨紀部分交給黨中央處理,賄選則由司法調查,不管未來議會生態如何改變,他都不改初衷,不畏險阻,會帶領市府團隊繼續為台南進步打拚,「只要有市民做後盾,沒有做不到的」。

對於媒體詢問他選後民進黨內同志內訌不斷等問題,賴不願正面回應,媒體再問「議長一役是否可能絆住團體服品牌總統之路」,他也未回答。排汗POLO衫

台南市議長選舉民進黨失利,市長賴清德昨天表示未來會不畏艱難,繼續努力市政工作。
記者修瑞瑩/攝影
台南議長選舉民進黨失利,後續風波不斷,有議員指出是對市長賴清德強勢作為的反撲,賴清德對此沈默多天,她昨天說,「強勢,是對理想的堅持」,表示不管議會如何改變,他會不畏艱難,繼續領導團隊讓台南市更進步。

台灣製衣廠「行政文化的革新,沒有堅持絕對做不到」,賴evan製衣廠說,有人認為他強勢,但這是對理想的堅持。



28E24EE95BC9836B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR