他 7個月蒐證 警破獲暴力討債

豐原警方去年6月接獲檢舉,指出洪榮哲等4人,以小額高利貸放款牟取暴利,遇到借款人還不出錢時,就以言辭恐嚇,使借款人心生畏懼而還款。警方經過7個月蒐證,將41歲主嫌洪榮哲及3名小弟查緝到案。

陳姓被害人向警方表示,向洪男借了1萬元,每10天就要1千元利息,她因為棒球外套球衣訂做還不出利息,洪榮哲就帶人向他放話:「你不還錢,就叫小弟把你處理掉。」讓他覺得非常害怕,只好向親友借錢來還。球衣公司制服

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 豐原偵查隊副隊長蔡深潭表示,去年3月還有一位饒姓被害人也是因為還不出錢,被拖到轎車內毆打,還被嗆聲:「不還錢就把你的牙齒全打光,再不還錢就打斷你的腳」,4月4日暴力高利貸集團更是囂張到后里住處討債棒球衣,還在轎車上噴漆,恐嚇被害人,最少有5位被害人曾被放話。

警方前天一籃球衣台北團體服舉逮捕4人,並依組織犯罪防制條例、妨害自由、偽造文書及傷害等罪,移送臺中地檢察署偵辦。



402B927EF27A9DB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR