少量T恤訂做 疑抽水馬達起火 燒毀百坪農舍

新竹市成功路一處農舍13日下午2時發生製衣廠火警,火勢一發不可收拾,延燒3戶逾百坪磚瓦農舍及部分農田,幸好無人傷亡,其中77歲李姓老農逃出後,直呼「火燒太快,差點就沒命了!」

消防局指出,李姓老翁的農舍疑似堆放農具、木材等易燃物,加上周邊風勢猛烈,火勢從李翁的農舍迅速延燒,緊鄰的連姓、范姓農民的農舍都遭燒毀。

少量T恤訂做T恤找誰做if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 「失火啦!快逃出來!」李翁的農舍起火後,火勢在強風助長下,黑煙竄升天際,火場伸手不見自創品牌 製衣廠五指,范姓老翁及家人在火警當時正在午睡,幸好聽到鄰居呼喊聲,倉皇逃出,保住性命。

李姓老翁餘悸猶存地說,下午她到農舍菜園澆水,回頭發現黑煙從其農舍竄出,他懷疑是在開啟抽水馬達取水後,馬達故障引發火勢。

消防局初團體服找誰做步調查,李、連、范遭燒燬的農舍面積逾少量T恤製作百坪以上,除范翁外都沒住在當地,火勢在1小時內撲滅,無人傷亡,詳細起火原因仍待調查。

班服圖案設計

402B927EF27A9DB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR