制服 全球人壽、崇越將進軍中職

中職增隊添曙光!崇越科技董事長郭智輝與全球人壽董事長(現亞洲棒總會長〉彭誠浩昨皆表明,未來將組球少量T恤製作制服隊進軍中職的想法,成為「第5、第6隊」,目標讓台灣棒球更強!團體服 火車站學校制服

崇越科技董事長郭智輝表示:「今年10月起將邀請日本四國聯盟冠軍隊來台打比賽,增加粉絲,明年希望可以到日本打獨立聯盟,衡量實力後再加入中職。」

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 據了解,崇越會是「第6隊」,第5隊將會是全球人壽,彭誠浩不否認此說法,「近期會找郭董(崇越)聊。」

棒球衣POLO衫製作T恤製作廠商

83796A88027C0D3F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR