少量衣服訂做 朱立倫談棒運典故 籲培養「朱立倫們」

朱立倫說,十七年後的今天,國民黨又遇到同樣的挫折,他呼籲「讓我們培養更多的朱立倫,重新再團體制服 polo 衫站起來」。

面對滿場桃園鄉親,朱立倫說棒球是台灣國球,「但你們知道五○、六○年代桃園代表隊的名字嗎?」台下沒人答對,朱立倫揭曉答案「將軍隊」,當年因場場比賽幾乎都墊底,所以沒人注意桃園棒球隊的表現。現在桃園有桃猿職棒完整棒球規模,棒球沙漠如今成為綠洲森林,這樣的成功經驗,就是國民黨要找回的精神。

熱愛棒球的新北市長朱立倫昨天跑國民黨主席選舉行程時,不忘大談棒球經,細數棒運典故,以棒球鼓舞T恤外套少量衣服訂製在場者士氣,「培養更多的朱立倫」。少量衣服訂做

國民黨黨主席補選政見發表團體製衣會昨移師銘傳大學桃園校區,面對國民黨九合一選戰失利,朱立倫以八十六年縣市長選舉為例,指當年國民黨情況甚至比去年還慘,在民進黨氣勢最旺時,她返鄉參選立委,誓言把國民黨失去江山找回來,結果不僅勝選,三年後還拿回桃園執政權當選縣長。

大學團體服製作公司

83796A88027C0D3F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR