台中製衣廠 恐怖街開飯囉!30人份瞬間掃光

「我們不恐怖啦,只是吃相恐怖了點!」大潭居民都非常好客,因緊鄰大鵬灣國家風景區,許多遊客常順道經過恐怖街看看,沒想到就被招呼一同共進午餐。雖然只是簡單的家常菜,但聽著長輩們的故事,平凡的菜色也變得津津有味。

「緊來喔,好吃的皮帶魚米製衣廠推薦evan製衣廠粉煮好囉!」每到中午,大潭路上的恐怖街服務站就傳出團體制服熱情的呼叫聲,提醒鄰居們可以準備吃飯了。長輩們就會慢慢地移動步伐,期待著今天午餐又能聽到什麼有趣的故事。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 大潭社區發展協會理事長蘇進福表示,社區內長輩往往因為子女外出工作而獨自在家,自己煮飯不僅手腳不方便份量也很難拿捏。時常聚在一起聊天,到了吃飯時間乾脆另起爐灶,大夥兒一起吃也比較熱鬧。

團體服 外套養魚的帶魚,種菜的帶菜,大家有錢出錢有力出力,30人份的午餐不一會兒就能上桌。蘇進福說,台中製衣廠「不到中午,都不知道今天午餐是什麼」,看到今天有什麼食材就煮什麼,非常有意思。

南投有著個「妖怪村」,東港大潭里有條「恐怖街」。10幾年前,里民們喜歡聚在一起聊天,每到中午飢腸轆轆,就分團體製衣工合作準備午膳,洗菜、抓魚大家各司其職。大家非常好客,30人份的食物瞬間一掃而空,速度之快讓人直呼「好恐怖!」,大潭路於是變成街坊鄰居口中的「恐怖街」。

台北團體服

1190020BD357113B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR