新竹團體服 白目美警局 黑人嫌犯照當靶

佛州國民兵丹特上月在梅德利槍械訓練中心赫然發現,自己親哥哥伍迪的照片,居然被警察狙擊手訓練當成靶子,臉部照片彈痕累累,讓丹特憤恨不平且傷心,「她好像遭槍擊,我哭了好多次。」

T恤製作台大團體服都誰做的新竹團體服if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 去年11月該靶場射擊練習,警方狙擊手使用6名黑人嫌犯大頭照當標靶,非洲裔的伍迪是其中之一。伍迪多年前因涉及一起2死的賽車事件被捕,15年前拍下嫌犯大頭照。

去年美國白人警察射殺黑人引發的種族衝突不斷,在種族關係依舊緊繃之際,最近佛羅里達州北邁阿密海灘警局傳出,警察打靶訓練時以黑人嫌犯的大頭照當射擊標靶,引發軒然大波。雖經內部調查,顯示警方並無違規,但今後將不再使用這種做法。

事情曝光後,北邁阿密海灘警局局長丹尼斯否認有種族歧視,辯少量衣服訂做團體製衣稱也有使用白人、西裔男性和白人女性的照片當標靶,而狙擊手也有少數族裔,其中有一名是西裔,另一人是海地裔黑人。台北團體服

丹尼斯表示,警察使用真人照片打靶的做法已行之有年,這對於訓練警察的面部識別能力非常重要,以免在真實生活中殺錯人。但丹特一家人質疑,為何警方在種族關係緊張的此刻,以非裔美國人的真人照片為標靶。

針對丹特家人的憤怒,丹尼斯並下令調查,結果並沒有違法或違反警局政策,但他也決定今後不再使用嫌犯大頭照作為靶紙。

自創品牌 製衣廠

1190020BD357113B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR