團體服推薦介紹 她騎單車上學 月里程破千公里

她說,10月份起為了節省車資,經和家人討論騎單車上學,父親一口就答應,還陪騎了幾次。每天早上6點從屏東市出發,途經萬丹、新園、東港三鄉鎮,單程27公里,剛開始要90分鐘,目前進步到70分鐘內。

團體服創意
就讀屏東東港海事學校一年級的高琬喻,每天騎單車往返東港、屏東市,來回將近60公里,每月里程破千公里。
記者張進安/攝影
少量衣服客製台北製衣廠團體衣服設計廠商讀屏東東港海事學校一年級的高琬喻,家住屏東市武順街,孝順懂事的她,為了節省每月3200元交通車費,每天騎單車往返東港、屏東市,每天來回將近60公里,每月里程破千公里。她笑著說,與父親規劃在她18歲生日時,兩人騎單車環島,送給她自己最難忘的成年禮。

高琬喻目前是水產食品科一年級新生。她表示,父親高文峻從事鋁門窗工作,最大興趣就是騎單車,曾參加過鐵人三項等比賽,休假時最愛與她和車友共騎,讓她逐漸培養出騎單車的興趣。

高琬喻說,一開始會「鐵腿」、甚至打瞌睡,原本白淨的皮膚也曬得黝黑。但慢慢培養出好體力,上課精神更好,被推選為班長的她,課業成績始終保團體服推薦介紹持在前10名。

她表示,每月省下的車資除了可以減輕家裡經製作團體服濟負擔,同時提撥一部分,做為3年後慶祝成年禮的環島之旅基金。

團體衣服廠商

2C1D14A9BEFED488

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR