少量T恤製作 綠營清黨 明天南市開鍘

第二,在民進黨祭出最嚴厲黨紀處分的狀況下,仍有多名議員跑票,合理懷疑有金錢介入選舉,希望檢方盡速查明。

另外遭移送的曾王雅雲、蔡秋蘭、莊玉珠等人,都說會前往中評會解釋清楚,梁順發則截稿前未取得回應。

民進黨台南市黨部執行長王泰富說,陳朝來就算聲請退黨,還是依黨紀開除的身分;因為陳若自己退黨,沒有重新加入民進黨的時間限制,但若被開除黨籍,五年內不得加入。

陳亭妃等人拜會南檢少量T恤製作

蔡麗宜表示,南檢積極查察賄選,會將民進黨台南市黨部意團體服見轉告檢察長。

南市議員陳朝來昨宣布退出民進黨,但周三登場的中少量衣服客製評會規定,每位遭移送的黨員都要赴會向中評委「解釋」,陳雖已寄出退黨書,但未經市黨部與黨中央的同意,黨仍會依違反黨紀的理由將陳開除,預料陳也不會出席周三的中評會。

蔡秋蘭今重申沒有跑票的立場,一切依黨部決議規定,黨部未查明就誤導媒體報導,造制服成選民誤會,若中評會沒給她公道,將尋求法律途徑解決。台北市班服製作

【記者陳宏睿/台南報導】民進黨台南市黨部與立委陳亭妃、黃偉哲等人,今天上午前往台南地檢署拜會檢察長費玲玲,因費不在署內,改由襄閱主任檢察官蔡麗宜接見;民進黨向檢方重申國民黨議員李全教在八選區涉嫌買票,議長選舉也賄聲賄影,希望檢方加速辦案進度。

民進黨台南市黨部主委顏純左向蔡麗宜表達兩點訴求:第一,國民黨議員李全教所投入第八選區選舉,已有多名李的樁腳涉嫌賄選遭收押,希望檢方在1月3日法定提出當選無效截止前,對李提出當選無效之訴。

圍裙訂做民進黨立委陳亭妃昨天在立法院流著眼淚說自己沒有對不起民進黨。
報系資料照
明天民進黨中評會在台南市登場,11位中評委將議處台南市議會黨團移送的「六人名單」,其中五人涉嫌違反一致性投票,未受監督,將遭黨紀開鍘,而「情況特殊」的台南市議員邱莉莉也頻頻對立班服圖案參考委陳亭妃、南市副議長郭信良提出質疑,也在今天宣布退出一邊一國連線,是搶在處分前「自清」。

今天中午,邱莉莉正式發表聲明,退出一邊一國連線,與連線成員陳亭妃、郭信良畫清界線;她說,一邊一國已變成擴張政治實力的籌碼,產生質變,不再是針對國家主權的主張,議員選舉期間,也未加入任何一邊一國聯合競選活動。



2C1D14A9BEFED488

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR