大學團體服 史丹利怒批台灣旅日遊客 「丟臉丟到國外去」

圖擷自史丹利愛亂來


史丹利直言,這是他出國旅遊遇過最丟臉的事情!並表示:「這一切都只是因為你一個覺得沒什麼的決定,但你卻不知道你這樣自私的決定影響到了多少人,包括餐廳的生計,以及名為台灣的那張臉。」

其實台灣旅客的失格行為已經不是第一回了,之前就曾傳出台灣旅客在石垣島開車出事就棄車逃逸、那須溫泉旅館的紙門被當成戳戳樂,嚴重被壞,還有旅客把旅館當成宅配收發處,收到物品後就取消訂房等,雖然這些新聞爆出後都屢遭網友撻伐,但台灣旅客失格行為還是屢見不鮮。

日本人的禮貌與規矩眾所皆知,而日本餐廳預約通常會在客人預約時間的前2小時空出,以免讓事先預約的客人等待。史丹利說當天那15個台灣人始終沒有出現,感嘆的說「台灣人到底是怎麼了,為什麼會那麼的自私不懂得尊重別人?」

※延伸閱讀》


史丹利先前去日本旅遊,與朋友到餐廳吃飯時,看到門口張貼著一張告示,寫著「因為今晚預約人數已滿,店內已無法招待其他客人敬請見諒」,不過卻發現店內明明沒有什麼客人,詢問下才發現,老闆留下這麼多位子是因為有15個台灣人預訂了座位,所以老闆就不再收其他的客人。

丟臉的失格旅人又一樁!知名部落格作家史丹利29日晚間寫下一篇文章「請多尊重別人一些好嗎??」,描述先前到日本旅遊時,遇到15名台灣人向餐廳預約訂位,臨時不來卻未提前告知,讓餐廳整晚沒有接其她客人,嚴重影響生意。史丹利氣憤的寫下,「因為你預約了沒到,讓同樣大學團體服身為台灣人的我,坐在那邊吃飯都感到非常的憤怒與羞恥」。

製衣廠?熱血史台中製衣廠丹利大叔應援團

班服推薦


衣舫製衣廠好的製衣廠

班服製作

7FC9B3BCE1D6E499

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR