製作團體服服廠商評價 支持連或柯? 宋不鬆口

對於傳出親民黨與柯陣營有條件交換,甚至談到副市長職位,宋楚瑜說「沒有這個事情,我也不知道誰在傳這個事情。」團體服找誰做他說親民黨成立以來,「沒有和任何人權位交換」,親民黨以人民利益為前提、不是政黨為前提。

宋楚瑜說,過去親民黨把黨交給國民黨,國民黨現在執政的人卻讓人失望;但他對民進黨也有相當大的保留,民進黨必須務實處理兩岸問題。 ※延伸閱讀》POLO衫製作>班服圖案設計

親民黨主席宋楚瑜上午肯定連柯兩人在辯論表現,認為體現台灣民主的深化,讓香港、中國大陸、全世界刮目相看,她為台灣民主感到驕傲。至於親民黨要支持哪位候選人?宋楚瑜依舊沒鬆口,僅說「尊重鄉親的決定」。

宋楚瑜上午為親民黨台北市議員候選人林國成站台,被問到親民黨是否已決定台北市長選戰支持哪一位?宋楚瑜表示,尊重鄉親決定,台北市問題不是藍綠,中華民國問題也不在藍綠,而是如何讓台灣民主追求的理想能夠實現。他說,台北市要進步,民心思變、人心望治,希望有新的展望希望,不論連勝文、還是柯文哲都能展現人民的期待。

排汗POLO衫?選民提問 看連、柯、馮回應大PK


士林團體服?哪個話題 讓連柯網路搜尋熱度達高峰?


?MG149爭議 讓柯文哲的網路聲量怎麼變化?


?柯文哲領先幅度縮小?檢視六大媒體民調


?參選大爆炸 哪7人角逐台北市長?


?候選人行程地圖 連柯拜票集中在西區?


團體服推薦介紹製作團體服服廠商評價

3EDC83E63D437078

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR