少量衣服客製 英忠狗報恩 嗅出女主人罹癌

少量衣服客製居住在英格蘭城市蒂斯河畔斯托克頓的46歲婦女喬西製衣廠康蘭,對自己乳房有癌變腫塊,絲毫不覺,直到她領養的牧羊犬「泰德」反覆哭嚎,並以爪子親暱地輕抓她的胸部,她對泰德的舉動感到好奇,以手觸摸自己的胸部,才發現有一個腫塊。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 喬西於是前往診所檢查,醫生診斷出已是乳癌第三期,即刻動手術切除腫瘤。醫生告訴她,這是一個極具侵略性的惡性腫廇,所幸及時發現切除。

身為4個孩子的母親,喬西相信,如果不是因為泰德及時示團體制服警,她可能只能活到今夏。

英國一頭被拯救的受虐牧羊犬,罕見地嗅出女主人乳房癌腫塊,及時救了領養女主人一命,傳為坊間美談。

喬西1年前透過網路團體服找誰做購買當時1歲大的泰德。她表示,當時泰德是一頭相當膽怯的狗,她把狗帶給獸醫檢查,T恤找誰做發現泰德的肌肉脆弱,幾乎無法行走,獸醫表示,牠可長期被關在窄小籠子中。

團體背心外套經過喬西愛心照顧,泰德健康逐漸好轉,並與新主人關係親近。她說「牠通常不是一隻特別深情的狗,不會以這種方式輕抓我的胸部,所以當牠這麼做時,我知道,一定有什麼不尋常班服訂做的事。我過去也養過狗,但從未像我與泰德一樣,彼此感到特別親近,牠救了我一命。」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR