少量T恤製作 黃金現貨平台 5日上線

做團體服的製衣廠由櫃買中心籌建的「黃金現貨交易平台」,將於1月5日正式上線,未來少量T恤製作投資人可以直接使用現有的證券帳戶學校制服,下單買賣黃金現貨,與買賣股票一樣便利。

此外,為強化證券商辦理類似目標可贖回遠期合約(Target Redemption Forw製作團體衣服ard,TRF)等複雜型高風險衍生性金融商品,櫃買中心也增訂相關強化監理措施,包括不得向一般客戶提供複雜型高風險衍生性金融商品,且應告知交易條件重要內容及相關風險,並以錄音方式保留紀錄等。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 另外,櫃買中心昨日大幅鬆綁證券商經營衍生性金融商品業務規範,開放證券商衍生性大學團體服製作公司金融商品,可以連結本國企業赴海外發行的有價證券,與大陸地區證券市場的有價證券等標的。團體服

櫃買中心同時放寬,券商衍生性商品的資產交換交易可連結標的,不再限於國內上櫃的轉換公司債,並開放部分涉及外匯的商品,可以與一般客戶進行交易,大幅放寬證券商與投資人得承作的商品範圍。

櫃買中心表示,為鼓勵業者及投資人積極參與黃金現貨交易平台,除了第一年暫免對圍裙訂做辦理造市商、自營商及經紀商,收取「業務服務費」外,並將於上線當天同步推出為期一年的獎勵活動,獎品價值總額高達230萬元。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR