衣舫製衣廠 竊聽疑雲/偵訊柯辦助理 2業者請回

林姓業者坦承因發現該大樓沒有監視器,於是在1樓、3樓電信箱裝設俗稱「老鼠尾」的市話跨接線,想利用「老鼠尾」的曝光,來增加生意,吳姓業者並不知道林的行為。

檢方調查衣舫製衣廠發現吳、林2人在11月3日曾與彭盛紹有通聯,竊聽案4日發生後,林還於5日傳簡訊給彭,彭盛紹則是第一個發現疑遭監聽者,且事後婉拒作證,種種疑點讓檢方質疑案情不單純。

無黨籍台北市長候選人柯文哲辦公室發言人簡余晏上午表示,彭盛紹是以海選方式加入團隊,年約30歲,台灣大學畢業。

據了解,台北團體服吳姓徵信業者應訊時表示,是彭盛紹請他來檢查辦公室是否遭裝設竊聽設備,他於是找林姓同業幫忙清查電信箱、電話設備。

柯文哲辦公室助理彭盛紹涉竊聽疑案,上午主動赴北檢報到,經大安分局偵訊,彭盛紹只表示自己是以證人身份協助釐清案情,對其她部分不願多談。
班服圖案參考 記者屠惠剛/攝影團體服找誰做
檢警偵辦無黨籍台北市長候選人柯文哲辦公室遭竊聽案,昨天拘提柯辦助理彭盛紹當天找來檢查電話線路是否遭竊聽的吳姓、林姓2名徵信業者,今天上午將2人請回;彭盛紹上午主動前往北檢報到,檢方立即指揮大安警分局偵訊,至中午止還在訊問,稍晚可能移往北檢複訊,也將視情況,決定是否約談柯辦政策總監張景森。路跑T恤製作

少量T恤製作政策總監張景森指出,政策部要調查時,彭盛紹表示,剛好有律師友人有合作的徵信業者,所以才指示彭盛紹負責,他不認為彭是公司制服「內鬼」。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR