台北製衣廠 胡志強:若立志選市長 當初就別選立委

胡表示,他早就說過,要選市長就不要選立委,既然選立委,就不要當到一半又來選市長,現在還要花費公帑辦補選,浪費社會資源。胡志強競選總部總幹事盧秀燕說,很多選民已決定投票對象,林佳龍在選前辭職,對局勢影響不大;若藉由辭職來表達參選決心與誠意,效果恐怕不如預期。

胡總部昨仍維持加強催票策略,胡志強選前會發表「給市民的一封信」,訴求台中進步。另將增加一波攻勢,以林辭職凸顯「吃碗內看碗外少量衣服印製」,讓選民認識對手。



胡志強說,對手如果在宣布參選時、或者贏團體服背心得黨內初選,就宣布辭去立委,不是更能說服選民?也不會被懷疑是選舉手法。

立法院長王金平昨天與十二名立委到台中為胡電話催票,王金平說,這是個人選舉策略,辭與不辭他都尊重,但胡志強選情持台北製衣廠續升溫上揚,要努力贏得最後勝利。

盧秀燕說,國民黨候選人像簡太郎、楊秋興、謝立功等人,投入選舉後,二話不說辭去職務,這才是破釜沉舟的決心活動T恤公司制服製做;等到投票前才辭,多數民眾是無感的,甚至認為是告急才打辭職牌,只是選戰策略。

胡總部表示,在迎戰策略中,早已將「林辭立委」列入因應事件中,連日來沙盤推演,前晚更密集討論,商討可能衝擊與因應之道,昨天果然「猜對」。

立法院長王金平(左)昨天率立委丁守中(右)等人,到台中市長候選人胡志強(中)競選總部幫忙電話催票。
記者于志旭/攝影
民進黨台中市長候選人林佳龍在選戰倒數時刻宣布辭立委,國民黨市長候選人胡志強說,她肯定辭職是負責的作法,但「選前四天辭立委,很難不聯想是選情告急;如果立志選市長,當初就不要選立委,這樣對得起支持的選票嗎?」

團體衣服廠商團體服製作

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR