少量T恤製作 相伴1825天 新竹市長許明財感謝團隊付出

「市長…」不少市府員工呼喊,甚至緊緊擁抱許明財。許明財致詞說,這1825個日子就這樣走過來,他在車上也吃了2千多個便當、看了四分之三的公文,很感謝市府團隊為新竹市的付出。

「新竹市士林團體服團體衣服廠商是大家的城市」許明財說,過去在大家的努力下,竹市拿下團體服T恤許多優秀的獎項,也為了南寮直航港在總統府與交通部有爭執,其實,就是為了讓這個屬於大家的城市,有更好的發展與未來。

團體服品牌台北製衣廠許明財說,剛上任時,市政府的財政有如「加護病房」的程度,只能忍痛縮減市府的加班費、差旅費、長輩的安老津貼,否則竹市財政會有破產危機,團體制服品牌所幸經過5年來的努力,竹市財政狀況已名列前茅。少量T恤製作

新竹市政府同仁為即將卸任的市長許明財舉辦歡送會,感性中帶歡笑。
記者王敏旭/攝影
新竹市長許明財任期僅剩2天,市府同仁昨天為她舉辦「畢業典禮」,將1825天的照片集結成短片,搭配感人音樂與影片橋段,讓人歡笑中帶著眼淚。許明財也感性的說,未來將擔任志工持續關心新竹市的發展。

他也期望新的市長上任後,要善待現在的員工,並讓新竹市有不同的風貌和更好的進展,讓新竹市民有更好的日子。

新竹市府團隊為許明財製作回顧影片,各局處也拍攝簡短的感謝影片,畫面一幕一幕播放,許明財看完後說,「謝謝大家不嫌棄」,他感謝所有人一路來的相伴。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR