團體服T恤 陳其南重炮轟柯文哲 北市遴選制玩假的

顧問遴委請辭 柯文哲擬向18羅漢請益 沒人領情99元團體服

團體制服if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 這份報告至少在4天前已透過柯辦送給柯文哲與部分遴委,但一直未得到回覆,最後才選擇公開。陳其南說,現在外頭太多似是而非的言論,讓大家瞭解一下也好,「我作為召集人,也是給那些揭發問題的遴委們鼓勵,給台北市民交代。」

準台北市長柯文哲甫公布第二波小內閣名單,先前因遴選黑箱爭議已鬧得滿城風雨的文化局長名單再起波瀾。擔任文化局遴選委員會召集人的前文建會主委陳其南20日下午公開一份「文化局遴選委員會召集人給柯P的個人報告」,洋洋灑灑13點內容直抒文化局長的遴選過程是欺騙與作弊,通篇1300多字使用了29個驚歎號,難掩其激憤情緒。

陳其南重心長表示,開放政府、遴選制度都是台灣新政治的希望,但一開始就有人藉柯P之名玩弄制度美意,為搏得開放政府之名搞個遴委會,柯P顯然並沒有用心在這事情上,也看不出要累積經驗建立SOP,「選前宣示承諾和實際作為明顯有落差!」

陳其南說,現在就「有人」利用柯P的信任和這個制度先去成功推薦遴委再自己跳下來參選,明白是欺騙和作弊行為!

他認為,「中間明顯當事人再度運用其人脈影響了市政小組的立場。外界已看出新團隊的運作模式北科團體服都誰做的!」團體服推薦誰做

他指出,遴委會本以為柯P應該會明察秋毫,即使在做出相反決定之前,也會回頭向遴委會double check,「現在的狀況表示,柯P並不尊重遴委會;遴委會一開始就陪著這個作弊的當事人和他推薦的幾個遴委一路玩『開放政府』的遊戲。柯P團隊在搏得美名之後,即將遴委會拋在一邊涼,回頭柯辦自己藉柯P的權力和意志顛覆了遴委會的真正意思!」

炮轟團體服T恤倪重團體製衣華 作弊欺騙

質疑evan團體服柯P 遴選制沒用心

此外,陳其南也為近日建立在柯P信任基礎上的遴委、顧問,因著揭開問題而在網路上成為訕笑和霸凌的對象抱屈,為柯P風格經此過程必已深植人心而抱憾,為倪重華未站在保護柯P團隊立場知難而退,仍不為所動而疑惑,他連三問:「這是柯P名義上邀請來幫助建立制度者的下場?」、「未來柯P領導統御不會有問題嗎?」、「這樣的夥伴今後不會有問題嗎?」

陳其南坦言,這份報告是想保護柯,「她就是一張白紙,還沒進入狀況。我其實要點出:柯P與柯辦是不同的,今天會發生這麼多誤解、問題、爭議,是柯辦造成,而柯P概括承受,我們要監督的,不只是柯P。」在這份報告的最後,他就直言柯辦主任和鄧副辦公室的幾度介入很不妥當,他提醒,「同樣的狀況也一定發生在其他部門和以後的團隊運作中!」

點名柯辦、鄧副介入不妥

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR