外套 烏東叛軍自辦選舉 僅俄承認

成衣廠if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 2日頓州首府頓涅茨克市民投票並不踴躍,未見5月獨立公投時投票所前大排長龍的景象。頓市是烏東工外套業重鎮,也是分離主義勢力的政治與軍事大本營。

烏克蘭東部親俄羅斯且自行宣布獨立的頓涅茨克與盧甘斯克2州,2日舉辨新領導人與議會選舉。美國和歐盟早已表態不承認此次選舉,烏國當局更強硬指出,已對此牴觸憲法、非法奪權的所謂「選舉」展開刑事調查。

某些人則質疑此次選舉沒有選民名冊,還開放網路投票及行動裝置投票,合法性堪99元團體服虞。一位頓市女市民說,她不想投票,因為「沒有意義」。

自立的「頓涅茨克人民共和國」總理、38歲的札哈成科,幾乎篤定贏得領導權,他的2名對手都是鮮少露臉的不知名人士。札哈成科2日一改穿迷彩軍裝亮相的習慣,改穿深色西裝投票。他說,這此選舉是為求取「正義、幸福、和平與繁榮」。

59歲的女教師琉米拉說:「他不吃也不睡,一心只為我們服務。」她的先生科瓦連科說:「我們是頓涅茨克公民,不想在新竹團體服基輔中央政府統治下生活,那個政府根本不理我們。」

烏國政府認為2州選舉違反規範雙方停火的「明斯克協定」,不具合法性,美國與歐盟也質疑外套廠商推薦選舉無正當性,俄國則稱將承認選舉結果。這勢將進一步激化西方國家與俄國的緊張關係。

烏國政府軍與頓涅茨克與盧甘斯克2州武裝分離勢力的衝突猶未止息,2州境內仍不時傳出炮擊聲響。在選舉前夕,頓州境內有6名烏國政府軍陣亡,此前一天也有7名政府軍喪生。

團體服廠商推薦高雄團體服

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR