新北市製衣廠 契約說/藍:柯文哲與綠寄生或共生

國民黨立委陳淑慧表示,柯文哲說如果當選台北市長,包含自己與小內閣成員都要退出政黨活動,那參加民進黨縣市長聯誼會算不算是政黨活動?退出政黨活動是不是欺騙選票手段?這些都要公開說清楚,柯文哲不要把台北市賣給民進黨。

國民黨政策會代執行長費鴻泰也質疑,柯文哲一新北市製衣廠直在包裝自己少量衣服訂做超越黨派,卻又與民進黨有執政互動協議,雙方關係究竟是共生還是寄生?

台北製衣廠?候選人行程地圖 連柯拜票集中在西區?

【記者林庭瑤/台北報導】新黨主席郁慕明昨天指出,柯文哲「墨綠就是墨綠」,從「在野大聯盟」又說成「超越藍綠」,那是「選前騙藍,選後騙綠」,選上就成為李登輝第二,追求台獨的極右勢力。

?選民提問 台北市候選人誰的答覆率最低?


國民黨立委廖國棟與王育敏均認為,候選人與非所屬政黨選前「密約」,涉公館班服製作及市民權益,民進黨主席蔡英文既然說柯與民進黨的協議是「健康的關係」,那就讓一切攤在陽光下,接受檢驗。

國民黨立委王育敏引述,當初擔任民進黨禮讓作業整合協調小組召集人高志鵬,今年六月高雄團體服十六日發出的新聞稿說柯文哲的政見要與民進黨討論,「柯文哲應講清楚,現在提出的政見中,有哪些是民進黨要求放入?」

郁慕明指出,說穿了,柯文哲打出超越藍綠的旗號,就是追求台灣獨立;柯文哲就是李登輝和陳水扁的結合體,未來要結合的公民團體就是台聯。 ※延伸閱讀》


外套找誰做?關鍵議題/台北人最痛的事…看候選人怎麼說


?教授、老兵、醫師…你知道哪7人角逐台北市長?


無黨籍台北市長候選人柯文哲近日證實與民進黨有協議,表示當選後願意出席民進黨縣市長聯誼會活動。國民黨立院黨團昨天質疑,柯文哲說當選後要退出政黨活動「都是假」,柯應說明,與民進黨究竟是寄生還是共生?

陳淑慧說,柯號稱超衣舫團體服越藍綠,卻與民進黨有協議,根本是「白皮墨綠骨」,讓民進黨透過柯文哲在台北市借殼上市。

發表留言

秘密留言