T恤找誰做 勝其得回收廢油 檢方續追查流向

環保局稽查人員指出,精漬公司領有乙級廢棄物清除許可證,去年九月到今年十月,共向勝其得買進二百一十四噸廢食用油,除了勝其得,精漬少量團體服公司也向其他公司買新竹團體服進廢食用油,這些油品轉賣給位於新北市的承德油脂製成生質柴油,或是由公司製成化工油。

勝其得公司設址在基隆市孝三路上,基隆檢方從勝其得少量訂做公司查扣的交易發票中,發現勝其得先後販賣近廿萬公升的廢油給久豐及精漬公司,但仍懷疑有更多未開發票就賣出的廢油不知銷往何處。

精漬公司負責人表示,該公司成立十幾年,一直都領有合法廢棄物清除許可證,今年八月向縣政府申請處理廢棄食用油的證照。

基隆勝其得公司團體制服向餐飲業者收購廢食用油,再轉賣給久豐油脂以及精漬公司,桃園縣環保局昨天到精漬公司位於桃園的工廠稽查,釐清廢油未流入市場製成食品。

便宜團體服成衣廠檢方表示,精漬是合法公司,今年十月一日前向勝其得購買廢油暫無問題,但是否傳喚公司負責人,承辦檢察官評估中。

T恤找誰做

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR